На прошедших выходных украинские войска резко увеличили интенсивность обстрелов. 29 октября 2016 г., по данным оперативного командования ДНР, противник обстрелял территорию республики более 700 раз.

Под удар попали поселки Широкая Балка и Зайцево под Горловкой, Александровка и Трудовские на западе Донецка, окрестности Ясиноватой, северная окраина столицы, в том числе Киевский район города, села Саханка, Ленинское, Коминтерново и Безыменное Новоазовского района на юге страны.

В результате обстрелов в ночь на 31 октября повреждены три дома по ул. Руднева в п. Зайцево и около 10 домов в п. Александровка на юго-западе Донецка.

Ночью и сегодня утром ВСУ подвергли тяжелому обстрелу район г. Докучаевск к югу от Донецка. Под удар попали как сам Докучаевск, так и его пригороды. В результате обстрелов в Докучаевске повреждения получили 22 дома. Поступили сообщения о повреждениях кровли, фасадов, остекления. В поселке Ясное рядом с Докучаевском осколочное ранение в голову получил мирный житель, мужчина 1943 года рождения.


Joomla SEF URLs by Artio