ВСУ попытались захватить окраины Коминтерново. В Александровке от обстрелов погиб мирный житель - Военный Обозреватель
   

11-12 октября 2016 г. украинские войска значительно нарастили интенсивность обстрелов ключевых участков фронта в Донбассе. По данным оперативного командования ДНР за 11 октября территория республики подверглась обстрелам 333 раза, из них 323 с применением крупнокалиберных минометов, артиллерии и танков.

Одному из наиболее интенсивных обстрелов подверглись юго-западные окраины Донецка и северные окраины Горловки (поселок Зайцево). В Петровском районе Донецка в результате огня с украинских позиций повреждены 8 домов по ул. Урожайная, 17, 19, 23; Амударьинская, 42; Финальная, 15; Павловского, 19а. Еще три дома повреждены на севере Донецка и Горловки.

В поселке Александровка на юго-западе Донецка в результате обстрела с позиций ВСУ минувшей ночью погиб мирный житель. Его тело было найдено по адресу ул. Горького, 10, сообщает Донецкое агентство новостей. В ходе боевых действий ранение получил один военнослужащий. Место ранения не указывается.

Обстрелы украинской армии привели к обесточиванию 29 трансформаторных подстанций в поселке Трудовские Петровского района Донецка.

Сегодня утром ВСУ начали обстрел села Коминтерново на юге ДНР а затем предприняли попытку захвата близлежащей территории. Бой в Коминтерново идет преимущественно с использованием стрелкового оружия.


Joomla SEF URLs by Artio