Бойцы 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ, также известной как "Закарпатский легион", покинули зону конфликта в Донбассе в полном составе, сообщает РИА Украина. Подразделение уже прибыло в место постоянной дислокации — Закарпатскую область. Там же теперь дислоцируется эшелон с техникой и автомобилями военных.

Так называемый "Грузинский национальный легион", воюющий в Донбассе в составе ВСУ, заявил о выходе из состава 54-й бригады из-за некомпетентности и незаконных действий ее командования. Об этом говорится в сообщении подразделения на Facebook.

Администрация президента США Дональда Трампа одобрила первые поставки летального оружия Киеву. Эту информацию подтвердили газете The Washington Post осведомленные источники в американском правительстве.

Украинское издание "Оборонно-промисловий кур'эр" опубликовало интервью с заместителем командующего сухопутными войсками ВСУ генерал-майором Юрием Толочным. Военачальник достаточно откровенно рассказал о нехватке средств на казармы, обеспечение безопасности мест хранения боеприпасов и проблемах модернизированного Украиной танка Т-64М "Булат".

Военнослужащие 92-й бригады на мероприятии, посвященном возвращению из "зоны АТО"

Командир 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ в Харьковской области приказал убить своего заместителя на день вооруженных сил Украины, передает Страна.ua со ссылкой на местные издания.

Joomla SEF URLs by Artio