В последние сутки на линии фронта в Донбассе резко обострилась обстановка. Украинские войска обстреляли практически все ключевые участки фронта и попытались продвинуться вперед в направление Дебальцево от Светлодарска. Под обстрел со стороны ВСУ попал и сам г. Дебальцево. Утром 3 мая 2017 г. жительница города 1964 г.р. получила тяжелое ранение и впоследствии скончалась в больнице.

Украинские войска 25 апреля 2017 г. как обычно обстреляли из минометов и артиллерии окраины Ясиноватой и Донецка. Ночью от ударов по Зайцево на севере Горловки получили повреждения домостроения, передает ДАН.

Подрыв трактора у поселка городского типа Фащевка Перевальского района привел к гибели одного человека, пять ранены. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.

Военнослужащие Народной милиции ЛНР при проведении инженерной разведки на месте подрыва патрульного автомобиля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ установили, что украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ), подозреваемая в совершении преступления, состояла из трех человек. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник следственного отдела следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР Александр Александров.

США призывают расследовать инцидент с автомобилем ОБСЕ на Украине и рассчитывают, что Россия использует свое влияние для проведения расследования, заявил исполняющий обязанности официального представителя госдепартамента Марк Тонер.

Joomla SEF URLs by Artio