Вооруженные силы Донецкой Народной Республики заняли позиции военнослужащих морской пехоты ВСУ на юге Донбасса. Об этом сегодня сообщил заместитель оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

Двое мирных жителей погибли в Петровском районе Донецка в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщает ДАН со ссылкой на заместителя главы администрации Петровского района Сергей Чуба.

7 июня 2017 г. украинские войска произвели попытку прорыва линии фронта в районе села Желобок на Бахмутской трассе в Луганской народной республике. Около 06:00 по местному времени украинская артиллерия открыла огонь по позициям Народной миливии ЛНР в районе Желобка, а также по расположенным южнее поселку Донецкий и городу Кировск.

Обстановка на Донбассе заметно обострилась. Подобной интенсивности обстрелов не фиксировалось с февраля 2017 года. Мины и снаряды продолжают калечить и уносить жизни.

Окрестности Донецкой фильтровальной станции

Подразделения ВСУ ночью заминировали подъездную дорогу к Донецкой фильтровальной станции. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

Joomla SEF URLs by Artio