Один школьник погиб, еще двое получили тяжелые ранения в результате подрыва неразорвавшегося боеприпаса на юго-западе Донецка. «У нас беда. Пострадали учащиеся школы № 105. Трагедия произошла на стадионе школы № 110. Один мальчишка погиб, ему 12 ноября было бы 10 лет. Еще двое с тяжелыми ранениями направлены в Республиканскую детскую клиническую больницу», - сообщил Донецкому агентству новостей глава районной администрации Максим Жуковский.

Мирный житель ранен днем 24 октября 2017 г. в поселке Александровка Петровского района на западе Донецка в результате обстрела со стороны украинских войск, передает Донецкое агентство новостей со ссылкой на руководителя представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслана Якубова.

Вечером 17 октября 2017 г., около 17:30 по местному времени, украинские войска открыли огонь со стороны Марьинки по поселку Трудовские на юго-западной окраине Донецка. Огонь велся из минометов и стрелкового оружия с позиций 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ, сообщили в оперативном командовании ДНР.

Трое украинских военнослужащих погибли, восемь получили ранения вечером 10 октября 2017 г. в результате совершенной по ошибке перестрелки между подразделениями ВСУ на южном участке фронта, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в оперативном командовании ДНР.

Мирный житель погиб в результате обстрела ВСУ в поселке Зайцево на северной окраине Горловки, сообщил 8 октября 2017 г. на своей странице в Facebook исполняющий обязанности главы городской администрации Иван Приходько. Обстрелом повреждены не менее пяти жилых домов.

Joomla SEF URLs by Artio