Украинские войска 25 апреля 2017 г. как обычно обстреляли из минометов и артиллерии окраины Ясиноватой и Донецка. Ночью от ударов по Зайцево на севере Горловки получили повреждения домостроения, передает ДАН.

Подрыв трактора у поселка городского типа Фащевка Перевальского района привел к гибели одного человека, пять ранены. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.

Военнослужащие Народной милиции ЛНР при проведении инженерной разведки на месте подрыва патрульного автомобиля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ установили, что украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ), подозреваемая в совершении преступления, состояла из трех человек. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник следственного отдела следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР Александр Александров.

США призывают расследовать инцидент с автомобилем ОБСЕ на Украине и рассчитывают, что Россия использует свое влияние для проведения расследования, заявил исполняющий обязанности официального представителя госдепартамента Марк Тонер.

Автомобиль ОБСЕ подорвался на фугасе под Луганском, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах Луганской народной республики. "Автомобиль с наблюдателями ОБСЕ, по предварительным данным, в районе села Пришиб, в Славяносербском районе наехал на фугас, установленный неизвестными на пути следования, есть пострадавшие", - сообщил источник агентства.

Joomla SEF URLs by Artio