Украинские силовики сегодня днем нанесли массированные артиллерийский и минометный удары по территории ДНР, с позиций противника было выпущено 45 снарядов и мин. Об этом ДАН заявил замкомандующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

В День Победы, 9 мая 2017 г., украинские войска решили "поздравить" жителей Донбасса минометно-артиллерийскими обстрелами. Наиболее тяжелым ударам подверглись село Безыменное на юге ДНР и Куйбышевский район Донецка.

В последние сутки на линии фронта в Донбассе резко обострилась обстановка. Украинские войска обстреляли практически все ключевые участки фронта и попытались продвинуться вперед в направление Дебальцево от Светлодарска. Под обстрел со стороны ВСУ попал и сам г. Дебальцево. Утром 3 мая 2017 г. жительница города 1964 г.р. получила тяжелое ранение и впоследствии скончалась в больнице.

Украинские войска 25 апреля 2017 г. как обычно обстреляли из минометов и артиллерии окраины Ясиноватой и Донецка. Ночью от ударов по Зайцево на севере Горловки получили повреждения домостроения, передает ДАН.

Подрыв трактора у поселка городского типа Фащевка Перевальского района привел к гибели одного человека, пять ранены. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.

Joomla SEF URLs by Artio