3 октября 2016 г. руководство ДНР сообщило о том, что подразделения республиканских вооруженных сил в одностороннем порядке отошли в селе Петровском, а украинские войска не только не отвели свои силы, но и активизировали обстрелы. 

1-2 октября 2016 г. на ключевых участках линии фронта в Донбассе наметилось обострение ситуации. Военное ведомство ДНР за 1-е число зафиксировало 269 обстрелов под Донецком, Горловкой и на юге республики, передает Донецкое агентство новостей.

Моя статья «Модернизация ранних Т-72 в батальоне Дизель» имела настолько большой успех, что стал объектом рассмотрения тымчуковской группы «Информационное сопротивление» (у них правда он называется оперативными данными).

Командование Донецкой Народной Республики подготовило план первого за время конфликта отвода сил и средств из села Петровское к югу от Донецка. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в министерстве обороны страны. «Четкий план отвода сил и средств уже есть, он прошел все внутренние согласования. Документ четко соответствует рамочному соглашению», — сказал собеседник агентства.

Военное руководство ДНР отмечает обострение ситуации на ключевых участках фронта в Донбассе. 24 сентября 2016 г. ВСУ примерно вдвое увеличили количество обстрелов. Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил о фиксации 130 нарушений режима прекращения огня.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   

http://om-aditya.ru Джйотиш-эксперт (Ведический астролог

om-aditya.ru