Один спецназовец получил ранение в ходе контртеррористической операции на окраине столицы Грузии г.Тбилиси, начавшейся в ночь на 22 ноября 2017 г. По данным местных СМИ, несколько подозреваемых в террористической деятельности иностранцев заббарикадировались в квартире (по другим данным в двух квартирах) дома по ул. Габриела Салоса.

Госдепартамент одобрил поставку Грузии противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin на общую сумму в $75 млн. Об этом в пятницу сообщило управление американского министерства обороны по оборонному сотрудничеству и безопасности.

Учения на полигоне Алязаг. © Sputnik / Асатур Есаянц

Военнослужащий-контрактник ВС РФ непроизвольно выстрелил в сослуживца, нанеся тому смертельное ранение, а затем застрелился на полигоне в Армении, сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

Разведывательные подразделения российской военной базы, дислоцированной в Армении, вместе с подразделениями спецназа Вооруженных Сил Российской Федерации, уничтожили условное незаконное вооруженное формирование (НВФ) на совместном учении «Взаимодействие–2017».

Доставленные в Азербайджан из России боеприпасы, - предположительно, реактивные снаряды для тяжелой реактивной огнеметной системы ТОС-1А. Баку, 10.07.2017 (с) министерство обороны Азербайджана

Как сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Азербайджана, продолжается процесс поставки в Азербайджан современной военной техники, вооружения, боеприпасов и другого военно-технического имущества российского производства.

Joomla SEF URLs by Artio