Херсонское направление в дневное время: ситуация в районе Корсунки, Крынки и Днепряны

Ствольная артиллерия противника с периодичностью 1-2 часа работают по прибрежным населенным пунктам напоминают о себе, где стоят в доль побережья Днепра ВС РФ.

Так же в течение всего дня работают минометы, сразу же наносит контр батарейные удары.

В районе Антоновского моста, противник пытается высадить на острова ДРГ. ВС РФ незамедлительно наносят артиллерийский удар и проводят зачистку спецы.

Хочу с вами поделиться историей которая произошла сегодня, примерно в 15:30.
В одном из прибрежных населенных пунктах, сегодня подвозил ТЫЛОВОЕ обеспечение.

Еду на машине, наблюдаю стоят мирные жители и что то обсуждают, приехали они после наводнения на микроавтобусе, не знаю для какой цели. Может за имуществом, может вернулись жить. Проехал их, остановился где нужно мне, слышу взрыв и наблюдаю в зеркало заднего вида, что ХОХЛЫ начали стрелять одну за другой 82мм мины по мирным.

Мы скрылись от греха подальше, в данный момент уточнил информацию мирные живы. Первый выстрел прилетел в 40 метрах от них и они успели забежать в подвал. Докладывают мои братья, что противник уже более часа кладет снаряды в тот квадрат.

Итог, хохлам не важны жизни мирных людей, это уже не первый случай намеренных артиллерийских и минометных ударов по мирным жителям на наших только глазах.
А может там и не хохлы, а наёмники Европы которым вообще наплевать на всех.

Total
0
Shares
Добавить комментарий
Total
0
Share