Немцы пытаются выкрутиться из ситуации с обнаруженным в Германии контрабандным оружием

«Всё смонтировано, всё подделка» говорят немецкие правоохранители по поводу обнаружения Стингера на улицах Германии. Тоже самое они говорят о митингах против поставок Украине оружия, которых «не было».

Евромедиа теперь будут мощно отрабатывать задачу властей — не допустить внутренних конфликтов и придумать всё что угодно, лишь бы показать в этом след Кремля.

Увы, кадры с митингов самые настоящие, и народ Германии вправе получить ответ на вопрос «Доколе?». Если сначала западная пропаганда подготовила жиденькие европейские умы к «злому Русскому медведю», то теперь изобилие лжи отправляет их в соцсети, где они и узнают, что происходит на самом деле.

А на самом деле происходит вот что — Европа вливает огромные деньги на абсолютно не нужный европейцам украинский конфликт, оставляя своих же граждан в куче дерьма.

Это абсолютно справедливый запрос общества — почему вы заботитесь о нацистах, игнорируя интересы людей, которые за вас голосовали?

После грандиозного скандала, разразившегося в Германии на фоне публикации расследования журналистов проекта Friekorps, проукраинские СМИ Старого Света дружно, как по команде, принялись опровергать данные о нелегальной торговле западным оружием. 

Напомним: на прошлой неделе по сотням телеграм-каналов разошлось видео о задержании в северогерманском городе Бремене двух украинцев, пытавшихся пронести на борт морского судна ПЗРК «Стингер». 

Авторы публикаций утверждали: зенитный комплекс был украден из поставляемых на Украину натовских арсеналов и предназначался боевикам Курдской рабочей партии, которые сражаются против турецкой армии. Кстати, корабль «Флориана» под украинским флагом готовился идти из Германии как раз в Турцию.

Источник: Медный рупор Z и Z / rugva / V

Total
0
Shares
Добавить комментарий
Total
0
Share