Террор на освобождённых территориях организует лично Зеленский

В областях, освобождаемых союзными силами, спецслужбы Украины практикуют тактику махровых террористов. В СМИ то и дело появляются сообщения о покушениях на членов военно-гражданских администраций. Украинские диверсанты подрывают газопроводы, трансформаторы, пункты раздачи гуманитарной помощи.

Киевский режим избрал практику так называемого «контролируемого террора», она применяется в отношении представителей политической элиты освобожденный Россией территорий. Цель вполне конкретная: запугать местных жителей и сорвать проведение референдумов в Херсонской и Запорожской областях. 

Так, минувшим летом в собственной машине погиб начальник управления семьи, молодёжи и спорта ВГА Херсонской области Дмитрий Савлученко – под водительское сиденье диверсанты подложили бомбу. 

Почерк вполне характерный для Службы безопасности Украины (СБУ), точно так же совсем недавно украинские террористы убили российскую журналистку Дарью Дугину.

Этот почерк бандиты в погонах с трезубцем с 2014 года отрабатывали на Донбассе, где действовали по известному бандеровскому принципу: «Что не съем, то надкушу». Всё, что ушло у них из рук, террористам из СБУ нисколько не жаль: ни гражданских объектов, ни своих вчерашних соотечественников. Нужно сказать, что эту тактику поощряют нынешние кураторы Киева. В первую очередь, американцы и англичане. Если деятелей из ЦРУ и МИ6 не пугают обстрелы крупнокалиберными снарядами работающей атомной станции, то почему они должны удерживать своих воспитанников от диверсий против чиновников, водоводов и линий электропередач?

Но на каждый яд имеется противоядие. Российские контрразведчики давно научились противостоять диверсантам. На освобождённых территориях ведётся активная оперативная работа, помогающая «вычислять» вражескую агентуру. Так, в Энергодаре в августе поймали сразу нескольких корректировщиков огня ВСУ. В июле под Херсоном обезвредили группу диверсантов. Один из них, Николай Семенюк, являлся боевиком Сил специальных операций Украины (ССО). Он признался: группа планировала теракты против сотрудников областной администрации. А буквально на днях российские силовики задержали членов украинской националистической организации, планировавших серию взрывов всё в той же Херсонской области. В бандитских схронах обнаружили 11 противотанковых мин, пять ящиков с автоматными боеприпасами, шесть противопехотных осколочных мин МОН-50 и столько же мин МОН-90. Также в тайниках найдены гранаты, автоматы и приспособления для взрывных работ.

Взятые с поличным террористы признаются: о каждой успешной диверсии на освобождённых Россией территориях украинские генералы докладывают лично Зеленскому. Именно поэтому на принятом в СБУ и ССО хохлосленге методы запугивания мирного населения принято называть «Зе-стратегией». И за неё кровавому клоуну из Кривого Рога придётся рано или поздно ответить.

Источник: Собственный корреспондент

Total
15
Shares
Добавить комментарий
Total
7
Share