Диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) ВСУ подорвалась на собственном минном поле при попытке проникновения на территорию ЛНР, не менее пяти украинских военнослужащих погибли. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Количество и интенсивность обстрелов на линии фронта в Донбассе значительно выросла за последние два дня. Командование Народной милиции ДНР 28 ноября констатировало рост напряженности, отметив, что ситуация контролируемая.

26-27 ноября украинские войска значительно активизировали обстрелы населенных пунктов на южном участке фронта в ДНР. Огонь открывался и ночью и днем. Минометные обстрелы перемежаются с перестрелками с использованием автоматического оружия и гранатометов.

Украинские военные сообщили, что взяли под контроль населенный пункт Рассадки в Донецкой области в так называемой "серой зоне". Об этом следует из сообщения пресс-центра военной операции силовиков в Facebook.

Сбитый ранее в ДНР беспилотник. Архивное фото

Украинский беспилотник нанес удар по поселку Минеральное в окрестностях Донецка, сообщили накануне в пресс-службе Управления Народной милиции республики.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   
   
   

перевозка грузов по ссылке

saratov.rf-magistral.ru