В 2011 году на Северном Кавказе погибло 99 сотрудников правоохранительных органов

Глава МВД Рашид НургалиевС начала 2011 года при проведении спецопераций на Северном Кавказе погибло 99 сотрудников правоохранительных органов.

Об этом в воскресение, 24 июля, на оперативном сборе личного состава главного управления МВД РФ по СКФО сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

По его словам, потери личного состава МВД и федеральных сил “сократились в этом году практически на 31% и составили 352 сотрудника, среди них при исполнении служебных обязанностей погибли 99 человек и ранены 253 человека”.

По заявлению министра, сокрушение потерь среди сотрудников это результаты “наступательной целенаправленной работы и принятым организационно-управленческим решениям, которые позволили сорвать планы бандлидеров по дестабилизации обстановки в регионе и предотвратить ряд терактов”.

Рашид Нургалиев подчеркнул, что несмотря на снижение потерь по сравнению с прошлыми годами, они по прежнему остаются большими, и руководители подразделений МВД по СКФО должны усилить работу по вопросам обеспечения личной безопасности сотрудников при проведении спецопераций, сообщает передает РИА “Новости”.

{loadposition zakladki}

Total
0
Shares
Добавить комментарий
Total
0
Share