Миротворцы Африканского союза из Бурунди и Чада устроили перестрелку между собой в Центральноафриканской республике; миротворцев из Чада обвиняют в поддержке одной из группировок.

В столице Центральноафриканской Республике Банги миротворцы из Чада открыли огонь по участникам демонстрации. По меньшей мере один человек погиб.

Международная организация Amnesty International сообщила, что количество жертв вооруженных столкновений в Центральноафриканской республике (ЦАР), начавшихся в первых числах декабря 2013 года, достигло 1000 человек. Еще несколько дней назад ООН сообщала о 600 погибших.

10 декабря министерство обороны Франции сообщило о гибели первых двух военнослужащих в ходе операции "Сангарис" в Центральноафриканской республике (ЦАР). Рядовые 1-го класса Николя Вокаер и Антуан ле Кунио погибли в перестрелке в ночь с 9 на 10 декабря в столице ЦАР Банги.

Французский спецназ в понедельник, 9 декабря, начал разоружать боевиков в столице Центральноафриканской республики (ЦАР) Банги. Несколько перестрелок французов с боевиками бывшей группировки "Селека" произошло в районе аэропорта,  а также в центре города.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

Гидроабразивная резка металла

Станки для резки металла в наличии. Выгодная цена. Сервис и рассрочка

sigma-tech.ru