Семидневные международные учения "Объединенный северный олень - 2018" (Joint Reindeer 2018) завершились в воскресенье в норвежском Заполярье. Как сообщает сайт минобороны скандинавского королевства, в общей сложности в маневрах приняли участие порядка семи тысяч норвежских военных, 350 морских пехотинцев из США и Нидерландов, а также представители Вооруженных сил Великобритании.

Жители польского города Дравско-Поморске пытаются спасти от «закона о декоммунизации» памятник в виде двух советских танков Т-34, установленных вскоре после окончания Второй мировой войны в честь освобождения от оккупации, сообщает телеканал RBB.

НАТО призывает Россию к транспарентности в вопросе размещения ракетных комплексов "Искандер" в Калининградской области и не раскрывает имеющуюся у альянса информацию по этому вопросу, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

Пентагон направил в понедельник в Конгресс США уведомление о намерении продать Финляндии противокорабельные и зенитные ракеты на общую сумму $734,7 млн.

Одна из важнейших баз системы ПРО США в Европе, расположенная в местечке Девеселу на юге Румынии, оказалась под угрозой из-за стада овец, принадлежащего местному фермеру, сообщает NDTV.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   




   
Загрузка...