В Германии на авиабазе бундесвера Бюхель в земле Рейнланд-Пфальц Соединенные Штаты собираются разместить два десятка атомных бомб новой модели - B61-12

В Германии на авиабазе бундесвера Бюхель в земле Рейнланд-Пфальц Соединенные Штаты собираются разместить два десятка атомных бомб новой модели - B61-12. Общая мощность размещаемых бомб равна силе 80 атомных бомб, сброшенных на Хиросиму, передает newsru.com со ссылкой на немецкий телеканал ZDF.

21 сентября 2015 г. в парламенте Венгрии принимали поправки в закон об армии. Непосредственно перед голосованием выступил премьер-министр Виктор Орбан, заявивший, что Венгрия будет "сама защищать свои границы (от неконтролируемого потока беженцев с Ближнего Востока), если Европа не хочет этого делать".

 

Вокзал в Будапеште

Министр обороны Венгрии Чаб Хенде подал в отставку после обсуждения в правительстве ситуации с беженцами в стране, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер и венгерские СМИ. Таким образом теперь уже бывший глава военного ведомства продемонстрировал свое категорическое несогласие с принятием властями страны квот ЕС на размещение беженцев.

Не менее 4000 боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) проникли в страны Европы под видом беженцев, передает РИА Новости со ссылкой на британский таблоид Sunday Express. Английское издание опубликовало данную информацию со ссылкой на некоего "агента ИГИЛ".

Боснийская деревня Ошве служила тренировочной базой террористов ИГИЛ, для организации терактов в Европе и на Ближнем Востоке, передает сирийское агентство САНА со ссылкой на сайт издания «World Tribune».

Joomla SEF URLs by Artio