В Германии растет число радикальных исламистов, передает Inopressa со ссылкой на немецкий таблоид Bild, который цитирует опубликованный 22 апреля доклад Федерального ведомства по охране конституции Германии.

18 апреля в Черногории в городе Будве был застрелен Саша Маркович - политик выступавший против вступления Черногории в НАТО. Представитель местной полиции сообщил, что убийца выпустил в автомобиль антинатовского активиста весь магазин из автомата. В результате многочисленных огнестрельных ранений Маркович скончался на месте, передает ruserbia.com.

В четверг, 15 января, власти Бельгии ввели режим повышенной угрозы безопасности в городе Вервье и ряде других районов страны в связи с проведением антитеррористической операции против вернувшихся из Сирии боевиков. В Брюсселе из здания Главного управления полиции были эвакуированы все сотрудники из-за угрозы взрыва.

Пока "цивилизованные европейцы" шествуют с плакатами "Мы - Шарли" и скорбят по погибшим в Париже 16 французским гражданам в мире от действий террористов гибнет в сотни раз больше людей, но эти жертвы в Европе предпочитают не вспоминать (а подавляющее большинство вообще ничего об этом не знает).

Трое исламистов в масках напали сегодня, 7 января 2015 г., на офис сатирического журнала "Шарли Хебдо" (Charlie Hebdo) в Париже. Боевики расстреляли из автоматов двух полицейских, зашли в редакцию и расстреляли сотрудников журнала.

Joomla SEF URLs by Artio