СССР активно использовал углеродные технологии при создании элементов тепловой защиты космического челнока «Буран», по оборонной тематике практически не отставая от США, однако современная Россия потеряла подобные позиции, рассказал «Военно-промышленному курьеру» бывший глава объединения «Союзуглерод» Владимир Соседов.

Противоперегрузочный костюм для Су-57 ППК-7, фото НПП "Звезда"

Противоперегрузочные костюмы для летчиков истребителя пятого поколения Су-57 начали проходить госиспытания, сообщил в пятницу РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе.

В преддверии Дня ракетных войск и артиллерии военнослужащие артиллерийских и ракетных соединений Западного военного округа (ЗВО) совместно с курсантами и профессорско-преподавательским составом Михайловской военной артиллерийской академии проведут демонстрационный показ огневых возможностей вооружения и военной техники на полигоне Луга в Ленинградской области.

Российский истребитель Су-57 будет запущен в серийное производство в "пиксельной" окраске. Об этом телеканалу "Звезда" рассказал главный конструктор-директор ОКБ Сухого Михаил Стрелец.

Joomla SEF URLs by Artio