Опытный образец тяжелого ударного беспилотного летательного аппарата (БПЛА) "Охотник" разработки компании "Сухой" начнет испытательные полеты в 2018 году. Об этом сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

Один из проектов российского дальнего беспилотника

Разработка многоцелевых беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) большой дальности завершается в России в рамках госпрограммы вооружения. Об этом сообщил в интервью, которое опубликовано в пятницу в "Красной Звезде", начальник профильного управления Генштаба ВС РФ генерал-майор Александр Новиков.

Концерн "Калашников" планирует в 2019 году выйти на крупносерийное производство автоматов АК-12 и АК-15, а до конца 2018 года предприятие поставит первые промышленные партии автоматов для Министерства обороны России и иностранных заказчиков. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте "Калашников.Медиа".

Ракетный комплекс Д-30 с межконтинентальной баллистической ракетой Р-30 "Булава" по результатам успешных испытаний в 2018 году принят на вооружение ВМФ России. Об этом представителю агентства ТАСС сообщил источник в российском оборонно-промышленном комплексе.

Joomla SEF URLs by Artio