Заминированный бензовоз под управлением террориста-смертника взорвался сегодня у штаб-квартиры полиции в родном городе Саддама Хусейна Тикрите в 160 км. к северу от Багдада. В результате взрыва погибли 9 человек, ранения получили еще 28.

Скоординированная террористическая атака произошла сегодня около полудня в иракской столице и городе Киркук. Везде теракты проходили по одинаковому шаблону - происходил подрыв заминированных автомобилей у шиитских мечетей. В результате взрыва четырех машин погибли не менее 19 человек, еще более 70 получили ранения.

Последствия теракта в Багдаде 19 марта 2013

19 марта в Багдаде прогремела серия взрывов преимущественно в шиитских районах иракской столицы. Бомбы сработали возле небольших ресторанов, автобусных остановок. В результате террористических атак погибли 56 человек и более 200 пострадали, сообщает РИА Новости.

Серия взрывов прогремела в иракской столице днем 14 марта. Как сообщили очевидцы и представители местной полиции, произошла скоординированная атака на комплекс правительственных зданий в квартале Алави.

Два взрыва были осуществлены террористами-смертниками у зданий министерства иностранных дел и министерства культуры, заминированный автомобиль взорвался у здания министерства юстиции.

Очередная серия терактов и вооруженных нападений произошла в Ираке 5 марта. Как сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на представителей местных властей, в результате трех взрывов в городах Хан-Бани-Саад и Киркук и нескольких обстрелов погибли около 15 человек, более сорока получили ранения различной степени тяжести.

Joomla SEF URLs by Artio