Окончательное соглашение о мире, кладущее конец более чем полувековому внутреннему конфликту, подписано в среду в Гаване между колумбийскими властями и повстанцами из Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК), сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

По меньшей мере 10 колумбийских военных были убиты и около 20 получили ранения разной степени тяжести в результате нападения партизанского отряда Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) в юго-западной провинции Каука.

Проамериканский президент Сантос объявляет о прекращении огня 10 марта 2015

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос объявил во вторник, 10 марта, о приостановке нанесения артиллерийских и авиаударов по отрядам Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) сроком на один месяц.

Бойцы Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) атаковали колумбийских военных в центральной провинции Мета и в ходе боя уничтожили не менее 8 солдат. Об этом сообщает руководство повстанческой группировки.

Минобороны Колумбии заявляет о гибели 13 бойцов Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) в результате двух отдельных боестолкновений в лесах провинций Араука и Мета.

Joomla SEF URLs by Artio