Трое эквадорских военнослужащих погибли и семеро получили ранения во вторник в результате атаки на границе с Колумбией, сообщают вооруженные силы Эквадора. Трагедия произошла во время патрулирования зоны северной границы страны в провинции Эсмеральдас, когда сработало самодельное взрывное устройство, установленное на обочине дороги. "Результатом стала гибель трех военнослужащих. Сообщается также о семи раненых", — говорится в коммюнике армии Эквадора.

Мятежный венесуэльский офицер Оскар Перес был убит в понедельник в ходе боя с подразделениями правоохранительных органов в пригороде Каракаса. Об этом сообщил сайт телеканала CNN на испанском языке со ссылкой на источник в правительстве Венесуэлы.

Временно исполняющий обязанности президента Бразилии Мишел Темер распорядился в воскресенье ввести войска в штат Риу-Гранди-ду-Норти в связи с резким ростом уровня преступности перед началом Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро 5 августа, передает РИА Новости

Спецподразделение Белиза патрулирует западную границу

Президент Гватемалы Джимми Моралес сообщил о нападении армии соседнего Белиза на семью гватемальцев на смежной с этой страной территории и убийстве маленького мальчика, передает РИА Новости со ссылкой на портал Prensa Libre.

Аргентинская береговая охрана потопила китайское рыболовное судно за незаконный промысел внутри 200-мильной экономической зоны страны, сообщил глава этой службы Мигель Анхель Рейес. «Погибших нет, экипаж судна был спасен, их везут в порт Мадрин, куда они прибудут утром среды», – цитирует Рейеса РИА Новости со ссылкой на La Nacion.

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
Загрузка...