Основатель Blackwater Эрик Принс

Эрик Принс, основатель известной американской частной военной компании Blackwater, заключил контракт с китайскими властями на строительство тренировочного лагеря в Синцзян-Уйгурском автономном районе КНР, пишет The Guardian.

Китай провел на одном из своих военных полигонов вторые успешные стрельбы из купленной в России зенитной ракетной системы С-400 и завершил программу ее испытаний. Об этом сообщил в четверг ТАСС военно-дипломатический источник.

Истребители Су-35 ВВС НОАК, 11.05.2018 (с) CCTV 7

Как сообщило 26 ноября 2018 года агентство "Интерфакс", Россия завершила поставки многофункциональных истребителей Су-35 в Китай в рамках контракта. Об этом сообщил в понедельник информированный собеседник "Интерфакса".

Между Китаем и США назревает настоящая большая война – по крайней мере, именно так утверждают и некоторые бывшие генералы, и политические аналитики. Именно такое настроение, если верить социологам, царит в американских вооруженных силах. Насколько обоснованны такие прогнозы и как с этим связано строительство Китаем гигантского военно-морского флота?

23 октября 2018 года в китайской провинции Шэньси совершил свой первый полет новейший китайский беспилотный летательный аппарат раннего предупреждения и мониторинга "Небесная свирель" разработки 38-го научно-исследовательского института корпорации CETC (China Electronics Technology Corporation).

Joomla SEF URLs by Artio