Индонезия

12 мая 2018 г. шестеро членов одной индонезийской семьи из числа сторонников терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) совершили серию терактов у христианских церквей в городе Сурабая на востоке о. Ява.

23 апреля 2018 г. в 13:27 по местному времени (20:27 мск) в крупнейшем канадском городе Торонто белый фургон протаранил людей на углу улицы Йонге и Финч авеню. Машина проехала некоторое время по тротуару, давя людей, затем остановилась. Водитель выбежал и постарался сделать так, чтобы его застрелила полиция, выдавая мобильный телефон за пистолет. Не смотря на это, полицейские не стали открывать огонь и задержали преступника живым.

Военный погиб в результате жесткой посадки и возгорания самолета Ан-26 в Балашове Саратовской области, сообщили во вторник в департаменте информации Минобороны РФ.

Перехватчик МиГ-31 разбился сегодня днем в Бурятии. По данным Минобороны России, инцидент произошел в ходе планового учебного полета в районе полигона Телемба. Оба пилота катапультировались и были "оперативно эвакуированы, их жизни и здоровью ничего не угрожает". Самолет упал в нежилой местности в 120 км. от Читы. В результате падения никто на земле не пострадал.

Палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet с авианосца "Карл Винсон" потерпел крушение в море Сулавеси в Юго-Восточной Азии, сообщили в пресс-службе Седьмого флота ВМС США.

Joomla SEF URLs by Artio