Авиация Южного военного округа (ЮВО) силами трех эскадрилий истребителей и бомбардировщиков уничтожила в Черном море корабельную ударную группу условного противника.

Модернизация одного из мощнейших артиллерийских орудий — минометов "Тюльпан" завершится в России в 2020 году, сообщили РИА Новости в пресс-службе Уралвагонзавода. "Срок окончания работ намечен на 2020 год", — сказали в пресс-службе.

Артиллеристы Южного военного округа, базирующиеся в республике Абхазия, на учениях впервые применили "кочующие минометы" для отражения атаки превосходящих сил условного противника, сообщили журналистам в пресс-службе ЮВО.

Подразделения армейского корпуса применили тактику "Сирийского вала" на учениях в Крыму. Двусторонние ротные тактические учения проходят на полигоне Ангарский, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Аэродромы Южного военного округа будут реконструированы для базирования истребителей пятого поколения Су-57, сообщили журналистам в субботу в пресс-службе округа.

В ходе этапа учений "Восток-2018" на полигоне "Телемба" российскими военными было отработано отражение массированного удара крылатыми ракетами типа "стелс". Об этом в интервью газете "Звезда" рассказал командующий 76-й дивизией ПВО полковник Сергей Тихонов.

Joomla SEF URLs by Artio