Совместные российско-сербские экипажи истребителей МиГ-29 и вертолетов Ми-8 отработали боевое применение по наземным целям, а также выполнили авиационное прикрытие действий наземных групп в ходе основного этапа летно-тактического учения «БАРС-2017», передает Минобороны России.

На испытаниях новейший бронежилет экипировки «Ратник-2» выдержал попадание пули из снайперской винтовки СВД-С с расстояния 100 метров, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Фрегат "Адмирал Эссен"

«Военная» часть доклада Минобороны «О комплексной оценке состояния национальной безопасности РФ в области морской деятельности в 2016 году» описывает довольно противоречивую картину. Авторы указывают на многочисленные геополитические вызовы, стоящие перед страной, но не верят в «широкомасштабные военные действия» против России с морских и океанских направлений. То же касается и описания состояния ВМФ: количество собственно военных кораблей признается удовлетворительным, но по части систем обеспечения флот находится в довольно затруднительном положении.

В рамках российско-сербского летно-тактического учения (ЛТУ) «БАРС-2017» совместные экипажи российских и сербских летчиков приступили к предполетной подготовке на базе Липецкого авиацентра Воздушно-космических сил.

Накануне в районе поселка Теткино Курской области в ходе рейда пограничников обстреляли засевшие в сарае боевики, передает newsru.com со ссылкой на агентство ТАСС и Telegram-канал "ОПЕР слил".

Военнослужащий ВДВ погиб во время прыжка с парашютом в Бурятии, сообщили в воскресенье РИА "Новости" в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО). Десантирование снимали на видео, оператор запечатлел и смертельный инцидент.

Joomla SEF URLs by Artio