В административном округе Асир на юго-западе Саудовской Аравии недалеко от границы с Йеменом в воскресенье потерпел крушение вертолет, на борту которого находилась группа высокопоставленных лиц Саудовской Аравии, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Al Jazeera.

Системы противовоздушной обороны Саудовской Аравии уничтожили баллистическую ракету на северо-востоке Эр-Рияда, сообщает "Аль-Арабия". По данным телеканала, ракету запустили повстанцы с территории Йемена.

Саудовский принц и самый молодой в мире министр обороны Мухаммед бен Сальман

Вопросы двустороннего сотрудничества, Сирию и Иран обсудит второй наследный принц, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман с президентом РФ Владимиром Путиным во время визита в Москву 30 мая, утверждает телеканал Al Arabiya.

Медина 4 июля 2016

Три теракта произошли за последние сутки в Саудовской Аравии. Последователи террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) взорвали себя в городах Джидда, Катиф и Медина в день празднования окончания священного месяца Рамадан.

В ночь на понедельник силы безопасности Саудовской Аравии предотвратили теракт возле генерального консульства США в Джидде. ТАСС со ссылкой на местные СМИ сообщает, что неизвестный пытался привести в действие взрывчатку, но был обезврежен.

Joomla SEF URLs by Artio