Неизвестные боевики вечером 24 мая 2016 г. обстреляли автомобиль с сотрудниками полиции на юго-западе Дагестана. Инцидент произошел около 18:00 в горно-лесистой местности у себа Гоор Шамильского района, передает республиканский отдел МВД. Из какого именно оружия был обстрелян автомобиль не сообщается.

В дагестанском Дербенте 14 мая 2016 г. прошла одна из самых напряженных контртеррористических операций последнего времени, в ходе которой погиб глава угрозыска города и еще один полицейский, а 15 силовиков получили ранения. По итогам штурма четверо боевиков были уничтожены, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Неизвестные в Буйнакском районе Дагестана обстреляли вечером 12 мая 2016 г. сотрудников полиции, ответным огнем уничтожены, предположительно, двое преступников, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по Республике Дагестан.

Вечером 3 мая 2016  г. на дороге близ села Стальское Кизилюртовского района Республики Дагестан сотрудники правоохранительных органов попытались остановить для проверки документов автомобиль, в котором по оперативной информации могли находиться преступники.

Двое сотрудников ГИБДД получили ранения в результате обстрела бандитами в Буйнакском районе Дагестана. Вечером 14 апреля 2016 г., около 22:00 мск рядом с поселком Нижний Дженгутай сотрудники дорожной полиции попытались остановить автомобиль ВАЗ-2112 для проверки документов.

Joomla SEF URLs by Artio