Кавказское крыло террористического "Исламского государства" взяло на себя ответственность за нападения на сотрудников полиции 25 декабря в Дагестане. В течение суток неизвестные дважды обстреляли сотрудников правопорядка и скрылись.

Ликвидирован главарь "шамильской" бандгруппы Ибрагим Магомедов

Три боевика уничтожены за последние сутки на территории Республики Дагестан. Днем 23 декабря 2016 г. на улице Кирова в г. Хасавюрт сотрудник правоохранительных органов попытался остановить подозрительного мужчину и попросил предъявить документы, но тот открыл по нему огонь.

Поздно вечером 20 декабря 2016 г. в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудники полиции ликвидировали двух боевиков. Около 22:00 по местному времени на участке федеральной трассы близ селения Манас сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль ВАЗ-2109 для проверки документов.

Запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) взяла на себя ответственность за серию нападений на полицейских в Чечне, в результате которых погибли четверо сотрудников правоохранительных органов. Ранее СМИ сообщали, что некоторые из ликвидированных боевиков входили в местную ячейку ИГ.

На окраине Грозного спецподразделения правоохранительных органов Чеченской республики провели операцию по ликвидации боевиков, уничтожены пять бандитов, при них обнаружено и изъято оружие, которым они ранее завладели у сотрудника полиции. Непосредственно на месте руководил операцией глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Joomla SEF URLs by Artio