Запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) взяла на себя ответственность за серию нападений на полицейских в Чечне, в результате которых погибли четверо сотрудников правоохранительных органов. Ранее СМИ сообщали, что некоторые из ликвидированных боевиков входили в местную ячейку ИГ.

На окраине Грозного спецподразделения правоохранительных органов Чеченской республики провели операцию по ликвидации боевиков, уничтожены пять бандитов, при них обнаружено и изъято оружие, которым они ранее завладели у сотрудника полиции. Непосредственно на месте руководил операцией глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

МВД по Чечне разыскивает троих боевиков, которым удалось скрыться после нападения на полицейских в Грозном. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Главарь ИГВК Рустам Асельдеров

Пятеро участников исламистского бандитского подполья уничтожены в Махачкале 3 декабря 2016 г. Утром сотрудники правоохранительных органов блокировали боевиков в частном доме поселка Талги Ленинского района Махачкалы. В 11:00 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО). Началась спецоперация.

Сегодня утром, в 06:30 мск в столице Ингушетии г. Назрань началась спецоперация. Режим контртеррористической операции (КТО) был введен на территории ограниченной 10 улицами Овражная, Гудантова, Толстого, Железнодорожная, Чеченская, Гейрбек-Хаджи, Эльбруса, Вокзальная, Тихая и рекой Назранка.

Joomla SEF URLs by Artio