Место проведения спецоперации 19 декабря 2017 г. в Гумбетовском районе Дагестана

В Дагестане в ходе контртеррористической операции нейтрализованы два боевика. «Нейтрализованные были причастны к преступлениям террористической направленности», — сообщил представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета Александр Поляков.

Место проведения спецоперации в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии

Сегодня утром, в 09:30 мск, в горно-лесистой местности Зеленчукского района Карачаево-Черкесии был введен режим контртеррористической операции (КТО). Ранее в 5 км. от станицы Зеленчукская вооруженная группа натолкнулась на наряд полиции. После короткой перестрелки бандиты попытались скрыться в лесу.

16-17 декабря 2017 г. в селе Губден Карабудахкентского района Республики Дагестан прошла спецоперация по ликвидации участников местного исламистского бандподполья.

Вечером 15 декабря 2017 г. сотрудники правоохранительных органов в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили примерное местонахождение участников исламистского бандподполья на территории Кабардино-Балкарии. В 18:10 на части территории Урванского района КБР был введен режим контртеррористической операции (КТО) и дороге предполагаемого следования боевиков были размещены спецназовцы.

В ночь на 9 декабря 2017 г. в частном доме в Ставрополе спецназовцы блокировали троих боевиков. На части города ограниченной улицей Тельмана от улицы Пушкина до улицы Партизанской, улицей Партизанской от улицы Тельмана до улицы Серова, улицей Черняховского от улицы Серова до улицы Пономарева, улицей Пономарева от улицы Черняховского до улицы Пушкина был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Joomla SEF URLs by Artio
   
   
   

   
Загрузка...