Двое вооруженных боевиков, причастных к убийствам полицейских, ликвидированы в Дагестане, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

"В ходе заградительных мер, осуществляемых в рамках контртеррористической операции на территории Бабаюртовского и Кизилюртовского районов Дагестана, 1 октября в 22.45 в автомобиле на дороге у села Качалай сотрудниками правоохранительных органов были нейтрализованы двое бандитов, причастных к убийству полицейских в Кизлярском и Бабаюртовском районах республики", — говорится в сообщении.

Ликвидированные боевики были опознаны как жители села Большая Задоевка Джумагельди Аджиниязов, 1988 года рождения, и Камал Ибрагимов, 1988 года рождения. При них обнаружено табельное оружие убитого накануне участкового, охотничье ружье и нож. Пострадавших среди гражданского населения нет. По данным НАК, в ходе боевой операции легкое ранение получил сотрудник МВД.

В настоящее время ведутся поиски третьего боевика, причастного к убийству участкового полиции в Кизлярском районе Дагестана. Кроме того, ведется задержание пособников боевиков, которые им в этом помогали.


Joomla SEF URLs by Artio