Четыре частных дома за сутки повержены в поселке Зайцево к северу от Горловки и на окраине Ясиноватой в ходе обстрелов со стороны украинских войск вечером 24 января и в ночь на 25-е, сообщает ДАН со ссылкой на информацию от местных администраций. "Вчера был обстрел Зайцево, попадание в дом по улице Путилова, 30, Полетаева, 185 и 187. Повреждено остекление и крыша", - сообщил и.о главы администрации Горловки Иван Приходько.

По данным и.о. главы администрации Ясиноватой Олега Моргуна, в ходе вечерних обстрелов со стороны ВСУ на окраине города также поврежден частный дом. "Повреждение остекления получил частный дом по улице Тимирязева, 17, в котором на данный момент никто не проживает", - отметил Моргун.

Окраина Ясиноватой подверглась минометно-артиллерийскому обстрелу с 16:50 до 17:40 по местному времени. С 19:00 до 01:00 украинская сторона обстреливала поселки Трудовские, Александровка на западе Донецка, Крутая Балка вблизи Ясиноватой, село Веселое Ясиноватского района, окрестности «Вольво-Центра», территорию Донецкого аэропорта и промзону под Ясиноватой. Огонь велся из артиллерийских орудий калибрами 122 и 152 мм и минометов калибрами 82 и 120 мм.

Бой в районе промзоны Авдеевки 24 января 2017

Сводка НМ ДНР за 24 января 2017

Сегодня утром украинские войска открыли огонь по селу Николаевка Тельмановского района ДНР, в результате обстрелов повреждено два жилых частных дома. "В 8:30 утра был обстрел со стороны ВСУ. Повреждено два дома по улице Криничная. В доме номер 15 повреждена веранда, а в доме номер 17 повреждена крыша", - сообщил глава райадминистрации Александр Сурсяков. По словам Сурсякова жертв среди мирного населения нет. "Люди даже толком ничего не поняли, все случилось очень быстро", - добавил глава района.


Joomla SEF URLs by Artio