На территории захваченного оппозиционной вооруженной группой полка ППС в Еревание вечером и ночью шли перестрелки. В результате ранение получил один из сотрудников полиции. Ранены также один из руководителей группы Павел Манукян и его сын Арам. Все они отправлены в мед. центр "Эребуни". Медучреждение оцеплено спецназом полиции.

Захватившие здание полка ППС в Ереване ведут перестрелку с полицией

Вечером прошла демонстрация в поддержку вооруженной группы, захватившей здание полка ППС. В ходе столкновений с полицией задержаны около 30 человек, в том числе 1 женщина.

В настоящий момент обстановка в районе захваченного здания полка ППС в Ереване спокойная. По сообщениям представителей МВД, ведутся активные переговоры, чтобы убедить оставшихся в здании сдаться. В частности полицейские предлагают эвакуировать в больницу раненых Манукянов.

Днем ранее были ранены в перестрелке и сдались властям еще два боевика - Ашот Петросян и Ованнес Арутюнян. Здание полка ППС захвачено сторонниками оппозиционного движения "Новая Армения" 17 июля 2016 и с тех пор удерживается ими. Захваченных изначально заложников отпустили.


Joomla SEF URLs by Artio